Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывшего чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO украинца Владимира Кличко исключили из рейтинга IBF, - передает Boxingnews.

«Международная боксерская федерация (IBF) обнародовала свои обновленные рейтинги во всех 17-ти весовых категориях. Самые интересные изменения произошли в рейтинге боксеров супертяжелого веса. Во-первых, из рейтинга IBF был исключен бывший чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO украинец Владимир Кличко, который в предыдущем рейтинге занимал третью позицию», - говорится в сообщении.

Поясняется, что Кличко уже официально заявил, что воспользуется опцией в контракте на матч-реванш с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBO британцем Тайсоном Фьюри, и любой результат этого боя делает невозможным пребывание Кличко в рейтинге IBF - победа в матче-реванше с Фьюри будет означать, что Владимир станет чемпионом мира по другим версиям, а чемпионы мира не могут быть в рейтинге других боксерских организаций. Ну, а в случае поражения Владимир Кличко, скорее всего, завершит карьеру.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: