Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Запорожские болельщики негативно восприняли идею превращения "Славутич Арены" в домашний стадион ФК "Шахтер". Об этом свидетельствует баннер, который фаны вывесили на одной их центральных трибун стадиона во время матча между "Шахтером" и "Волынью", - сообщает z-city.com.ua

Запорожская футбольная арена была заявлена как домашняя для "горняков", вынужденно покинувших родную "Донбасс Арену" из оккупации Донецка боевиками.

Стадион в Запорожье был выбран для игры из-за необходимости сохранить перед поединком Лиги чемпионов с "Реалом" газон "Арены Львов", которая номинально считается "домом" горняков.

Запорожские фанаты, приезда футбольного клуба "Шахтер" не оценили: на одной из трибун стадиона был вывешен баннер с надписью: "Вам здесь не рады".


Вместе с тем, главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу остался доволен приемом болельщиков в Запорожье.

"Когда за спиной команды есть публика, футболисты сразу это чувствуют и показывают себя по-другому. Конечно, каждый игрок и весь коллектив в таком случае хочет ее отблагодарить. Сегодня было взаимно: мы играли, а публика нас поддерживала. Представляю, как бы сейчас все это было на "Донбасс Арене" при 50 тысячах зрителей", - сказал он на послематчевой пресс-конференции.

Ранее СМИ сообщали, что запорожская "Славутич Арена" может стать домашним стадионом для ФК "Шахтер", так как во Львове "горняки" испытывают достаточно серьезное непонимание с болельщиками.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: