Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Называющий себя "председателем народного совета ДНР" Денис Пушилин заявляет, что реинтеграции вузов, эвакуировавшихся на свободную от боевиков территорию, в образовательную систему "республики" не будет. Об этом он рассказал ходе встречи с руководством образовательных организаций "ДНР", комментируя вопрос возможности возвращения в Донецк вузов-переселенцев.

"Некоторые деятели считают, что можно нам стереть все из памяти и сделать вид, что ничего не произошло. Можно сказать однозначно, что, как бы ни продолжался Минский процесс, возврата к прошлому уже не будет, это нереально и невозможно воплотить даже физически", - заявил "председатель".

"К сожалению, люди, которые выехали вместе с вузами, оказались в гораздо худших условиях и сейчас предпринимают некие попытки (вернуться – "ОстроВ")", - сказал Пушилин.

"Но решения по поводу возвращения (на работу в "вузы" оккупированной части Донецкой области – "ОстроВ") отдельных лиц следует принимать трудовым коллективам или руководителям, но никак не власти Украины", - заявил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: