Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Хоккейный клуб "Донбасс" повторно разгромил харьковскую "Юность", на этот раз со счетом 23:0. Второй матч шестого тура чемпионата Украины состоялся в Дружковке 1 ноября.

Первый поединок закончился разгромным для гостей счетом – 13:0. Казалось, более позорного проигрыша "Юности" ожидать было сложно – команда должна была бы провести работу над ошибками, собраться и попытаться найти свою игру. Однако Сенсации на льду дружковского "Альтаира" не произошло.

Навязать даже маломальскую борьбу дончанам аутсайдер нынешнего розыгрыша не смог и во втором поединке, - комментирует ход матча пресс-служба ХК "Донбасс".

Как и во вчерашнем матче, счет открыл Виктор Захаров. С той лишь разницей, что в этот раз точный бросок он совершил уже на 37-й секунде, забив самый быстрый гол в текущем чемпионате. Далее по точному выстрелу нанесли Чердак и Свищев, а также путь к своим шести заброшенным шайбам начал Буценко, оформив дубль в первой 20-минутке.

Во втором отрезке хозяева обороты не сбросили, а даже наоборот – взвинтили темп, превзойдя свою вчерашнюю результативность в матче на один точный бросок. Особенно памятной для хозяев стала 11-я шайба в ворота "Юности" и, по совместительству, 100-я в нынешнем сезоне, которую на свой счет записал Никита Буценко.

В заключительном периоде дончане добили гостей. Свой лицевой счет до шести голов довел лидер бомбардирской гонки Буценко, пента-трик организовал Захаров, а оставшийся практически без работы голкипер Богдан Дьяченко оформил свой второй шатаут в сезоне.

"Донбасс" – "Юность" – 23:0 (5:0, 8:0, 10:0).

В настоящее время по итогам 12 игр "Донбасс" с 29 очками занимает 3 строчку турнирной таблицы. На одно чко его опережает "Кременчуг". Первенство пока удерживает киевский " Дженералз" – 31 очко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: