Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу в интервью российскому "Советскому спорту" заверил, что не уйдет из команды, пока она не вернется в Донецк. Об этом сообщает "Террикон"

По словам Луческу, с началом вооруженного конфликта на Донбассе он "не имел права уйти". 

"...Это мой уже двенадцатый сезон в "Шахтере", на счету двадцать одна победа в разных турнирах, и после всего этого взять и убежать в трудный момент для клуба? Другие иностранные тренера уехали, к примеру, испанец Хуанде Рамос – из Днепропетровска в 2014-м. И любой бы на его месте поступил бы так же. Но это не мой случай! Я очень люблю "Шахтер", у меня прекрасные отношения с президентом и вообще с людьми, здесь я получил все, чтобы реализовать свои футбольные идеи. Я чувствую себя обязанным этим людям", - сказал Луческу. 

Он напомнил, что в июне у него заканчивался контракт, были предложения от других клубов, "но я подписал новый с "Шахтером" - чтобы поддержать клуб, чтобы показать, что никто не сдается". 

"Вы знаете, я – Лев по гороскопу, я никогда не сдаюсь. Я всегда бился до конца. Посмотрим, что будет в этом сезоне, но пока мы не вернемся в Донецк, я буду с командой", - заверил Луческу.

Напомним, что ранее капитан "Шахтера", 33-летний хорват Дарио Срна также заверил, что не уйдет из футбола, пока его команда снова не сыграет на "Донбасс Арене". 

Отметим, что возобновление игр "Шахтером" на "Донбасс Арене" возможно только под эгидой УЕФА, т.е. после ликвидации так называемой "ДНР". 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: