Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Наставник "Шахтера" Мирча Луческу снова напомнил о планах команды вернуться в украинский Донецк. Об этом он заявил 14 сентября в Мадриде, накануне матча группового турнира Лиги чемпионов против "Реала", - сообщает "Террикон".

"Если бы наша игра была в Донецке, то можно сказать, что мы начинали бы эту игру со счетом 1:0. В Донецке самый функциональный и современный стадион во всем мире. Мы, к сожалению, не играем там уже полтора года, но надеемся когда-нибудь вернуться", - сказал Луческу.

На вопрос журналистов, что он чувствует, играя в Украине "не на своем стадионе", Луческу сказал: "Не быть рядом с нашими болельщиками - это самое сложное в нашей ситуации. Мы привели в порядок поле недалеко от Киева, где тренируемся. Сейчас мы встречаем в других городах людей, которые уехали из Донецка и продолжают нас поддерживать. Но их очень мало. Стадионы на Украине зачастую пустые, поэтому мне приходится работать не только тренером, но и мотиватором. Совсем другое дело - матчи Лиги чемпионов, в которых нас поддерживают все украинцы".

Луческу также посетовал, что его команде "нелегко перестроиться с матчей, на которые приходит две-три тысячи, на такие поединки, где будет, наверное, 100 тысяч болельщиков". 

"Но уверен, что завтра мы хорошо сыграем", - сказал Луческу о предстоящем вечером 15 сентября матче с "Реалом".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: