Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тренер "Днепра" Мирон Маркевич подтвердил информацию о своем намерении уйти из команды, о чем в своем "твиттере" написал комментатор Виктор Вацко. Об этом сообщает Газета.UA.

"Только обратился к руководству с просьбой об отставке. Результатов еще не знаю. Сроки рассмотрения заявления не существует. Сказали только, что сообщат о результате", - сказал Маркевич.

На вопрос, кто будет решать его судьбу в "Днепре" - владелец клуба Игорь Коломойский или гендиректор Андрей Стеценко, Маркевич ответил коротко: "Я не знаю".

Вто же время сайт Dynamo.kiev.ua сообщает, что руководство днепропетровского «Днепра» настроено удовлетворить отставку Маркевича.

Более того, уже рассматривается ряд кандидатов на должность, которая вот-вот окажется вакантной. Пока сложно говорить о полном перечне специалистов, которые находятся в поле зрения руководителей днепропетровского клуба, но уже известно, что одним из претендентов на пост наставника «Днепра» является бывший главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Леонид Буряк, - отмечается в сообщении.

При этом указывается, что последним местом работы Буряка была «Александрия», которую он возглавлял в течение нескольких месяцев в 2012 году.

В сообщении напоминается, что Мирон Маркевич пришел в "Днепр" летом прошлого года из харьковского "Металлиста". Под его руководством "Днепр" провалил отбор в Лигу Чемпионов, но триумфально выступил в Лиге Европы, где дошел до финала. 

Нынешнее первенство Украины команда Маркевича начала неудачно: в четырех играх 1 победа, 2 ничьи и поражение. Маркевич не раз выражал недовольство трансферной политикой "Днепра". Тренеру не нравилось, что владелец никого не покупает, а только продает игроков.

Напомним также, что 14 августа "Днепру" предстоит сыграть выездной матч в Одессе против донецкого "Шахтера".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: