Четверг, 16 августа 2018, 05:201534386046 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Принадлежащий донецкому "Шахтеру" мексиканский полузащитник Нери Кастильо, который на правах аренды выступает в английском "Манчестер Сити", только в Англии "начинает ценить украинских журналистов". Так он прокомментировал публикацию в английской прессе о якобы его увлечении моделью и актрисой Имоджен Томас, пишет газета "Сегодня".

На днях Кастильо официально женился. Церемония бракосочетания между самым дорогим игроком в истории украинского чемпионата (20 млн евро) и его второй половиной Марьяной состоялась в Лондоне в посольстве Мексики. Свадьба прошла довольно тихо и скромно. Среди приглашенных гостей присутствовали только агент Нери и несколько друзей молодожен из Греции. По словам 23-летнего футболиста, пара давно планировала официально оформить свои отношения. Но сначала это событие было отложено в связи с рождением первенца - пять месяцев назад Марьяна родила в Донецке девочку, которую назвали Мириам. А затем все внимание игрока было переключено на переход из "Шахтера" в "Манчестер Сити".

Но веселье Кастильо все же было немного подпорчено английской прессой. В день бракосочетания в британских СМИ появилось фото, на котором Нери запечатлен в компании с известной валлийской моделью и актрисой из сериала "Большой брат" Имоджен Томас. Якобы после вечеринки в ночном клубе парочка на такси отправилась домой.

"Очень неприятно попадать в такие нелепые ситуации, - говорит футболист в комментарии "Сегодня". - Живя в Англии, начинаешь ценить украинских журналистов, которые, по-моему, никогда не участвуют в подобных провокациях и ведут себя очень спокойно".

По словам Кастильо, "дело было так - мои товарищи по сборной, которые прилетали на матч в Лондон, к сожалению, не смогли присутствовать на моей свадьбе. Но чтобы хоть чисто символически отметить это событие, мы решили устроить небольшую вечеринку".

"До ресторана мы добирались на довольно вместительном джипе. Я сел в него первым, а выходить мне пришлось последним. В самый неудобный момент появились папарацци… Девушка на фото - подруга одного из мексиканских сборников, и никаких отношений я с ней не поддерживаю. Это особенность английской прессы - из всего сделать сенсацию", - пояснил Кастильо.

Во всем другом Нери в Англии счастлив. По словам его агента Хуана Карлоса Падильи Сальгадо, Кастильо хорошо вписался в новую команду и тренер Свен-Горан Эрикссон им очень доволен.

Напомним, мексиканец перешел в "Манчестер Сити" на правах аренды до конца года за 5 млн. евро - то есть за четверть той суммы, которую горняки уплатили за него "Олимпиакосу" прошлым летом. Как заявлял нам ранее сам игрок, после завершения срока аренды в Украину он точно не вернется.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: