Вверх

Форвард донецкого футбольного клуба «Шахтер» бразилец Брандау готов судиться с пресс-атташе киевского «Динамо» Алексеем Семененко за оскорбительные высказывания в его адрес. Об этом сообщает пресс-служб ФК «Шахтер».

«Считаю, что пресс-атташе киевского клуба должен публично принести свои извинения мне и нашему клубу. Или ответить перед судом», - цитирует пресс-служба слова игрока.

«Я шокирован тем, как повел себя представитель киевского «Динамо». Обозвать бандитом игрока команды противника – это неслыханно. Мне сложно даже представить себе, что подобное возможно в любой сколько-нибудь развитой в футбольном отношении стране», - сказал он.

Еще более возмущен Брандау тем, что подобные оскорбления были высказаны не футбольным фаном, а официальным лицом.

«Заметьте, эти слова сказал не озлобленный фан, которого захлестнули эмоции, а официальное лицо серьезного клуба на публичном мероприятии. Этот человек осознанно шел на то, чтобы меня оскорбить», - возмутился игрок «Шахтера».

Как сообщалось, 21 марта в Киеве состоялось заседание «Футбольного пресс-клуба», на котором пресс-атташе киевского «Динамо» Алексей Семененко позволил себе оскорбительные высказывания в адрес форварда донецкого «Шахтера» Брандау.

«В донецком «Шахтере» играет классный забивной нападающий Брандау. Так это натуральный футбольный бандит», сказал пресс-атташе.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: