Четверг, 18 октября 2018, 17:101539871811 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Форвард сборной Украины Андрей Шевченко связывает свое будущее с английским "Челси", игроком которого является в настоящее время, пишет газета "Сегодня".

На вопрос, каким он видит свое будущее, Шевченко ответил: "Оно связано с "Челси". У меня есть контракт, который я должен выполнять. Сегодня о смене клуба нет смысла говорить. Все хорошо, все нормально. К сожалению, украинские СМИ перепечатывают слухи, которые запускает желтая пресса в Англии. Но на меня это не влияет".

В то же время, Шевченко не исключил, что появится в "Динамо" после завершения карьеры "в каком-то качестве". "Но сейчас все мои мысли - с "Челси". А вообще будущее хотелось бы связать с Украиной. Я люблю свою страну, украинский народ", - сказал Шевченко.

- Как к этому относится ваша жена-американка или вы эту тему с ней не обсуждали?

- Если есть семейная пара, конечно, эти вопросы обсуждаются. И прежде чем что-то сказать...

- Правда, что вы с Кристен ждете прибавления в семье?

- Нет, это неправда. Подождем. Надо поставить на ноги двоих сыновей. Иногда они не дают спать. Особенно маленький, сразу видно характер — очень живой, резвый. Похож на меня, как мама говорит. Старший более спокойный. Я его, кстати, учу русскому языку песнями. Например, пою ему "Солнечный круг".

- А как ваш английский?

- Уже намного лучше. Хотя как я ни прошу, чтобы жена говорила со мной на английском, не получается - все равно переходим на итальянский.

- Общаетесь сейчас с Берлускони, игроками "Милана"? Они все зовут вас в "Милан".

- Очень много личных вопросов... Давайте я пойду тренироваться.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: