Вверх

В 22-м туре чемпионата Украины по футболу донецкий «Шахтер» проиграл симферопольской «Таврии» со счетом 2:3. Поединок с самого начала складывался для горняков не наилучшим образом.

На 15-й минуте розыгрыш углового у ворот «Шахтера» закончился тем, что Гоменюк забил гол и вывел «Таврию» вперед. А пять минут спустя, после удачно разыгранного штрафного, симферопольская команда уже вела со счетом 2:0 (гол на счету Бойко).

До перерыва горнякам удалось отквитать один из пропущенных мячей. Гладкий пасом во вратарской нашел Брандау, и бразилец точным ударом в ближний угол сократил отставание «Шахтера» - 2:1.

Начало второго тайма осталось за «Таврией». На 58-й минуте крымчане вновь забили (дубль Гоменюка), и вернули себе комфортную разницу в два мяча. «Шахтер» ответил на это голом в исполнении Фернандиньо, однако на общий исход встречи это не повлияло – «Шахтер» уступил со счетом 2:3.

В то же самое время, киевское «Динамо» свой матч против «Кривбасса» выиграло с убедительным счетом 3:0. Таким образом, киевляне вышли на первую строчку турнирной таблицы. Напомним, что у донецкого клуба по-прежнему имеется игра в запасе.

Что же касается донецкого «Металлурга», то команда миром разошлась с ФК «Харьков». Забитых голов зрители так и не увидели: поединок завершился с «сухим» счетом 0:0. По результатам 22-го тура, «Металлург» занимает 11-ю строчку турнирной таблицы.

м-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: