Вверх

Главный тренер ФК "Шахтер" Мирча Луческу возвращается в Донецк, чтобы начать подготовку команды к следующему сезону. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин.

"Многие из вас задают вопрос по поводу якобы ухода главного тренера нашей команды. Так вот информирую вас о следующем - завтра Мистер прилетает в Киев. Я его там встречаю, и мы вместе отправляется в Донецк. Начинается работа по подготовке к следующему сезону. Мы с Мирчей Луческу всегда на связи, регулярно общаемся, и я ни разу не слышал от него, что он собирается покинуть «Шахтер». Если появлялись какие-то слухи, Мистер всегда их опровергал" , - написал Палкин.

Он подчеркнул, что Луческу очень много сделал для команды. "И если бы он изъявил желание уйти, я уверен, что президент клуба отпустил бы его в любой момент", - уверен гендиректор клуба.

"Но я скажу вам другое. У «Шахтера» очень амбициозный президент Ринат Ахметов. Поэтому в любом случае клуб будет сильнее год от года и добьется всех целей, которые перед ним будут поставлены", - заявил Палкин.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: