Пятница, 17 августа 2018, 21:411534531306 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Переговоры между лондонским "Челси" и "Миланом" о возвращении Андрея Шевченко на Апеннины зашли в тупик. Стороны не могут договориться о финансовой стороне трансфера капитана сборной Украины, сообщает "Корреспондент.net".

По информации Gazzetta dello Sport, возвращение Андрея Шевченко должно было обойтись Россонери в 10 млн. евро, что в 4,5 раза меньше суммы (45 млн. евро), за которую "Милан" отправил капитана сборной Украины в Челси. Однако стороны так и не договорились.

Шевченко, у которого не складывается карьера в "Челси", не раз заявлял, что намерен покинуть клуб по окончании сезона.

В случае неудачи переговоров о трансфере Шевченко, "Милан" планирует заполучить бразильского форварда Жо, ныне играющего за московский ЦСКА.

Как сообщают итальянские СМИ, "Милан" находится на завершающей стадии переговоров с руководством ЦСКА, предметом которых является переезд бразильского форварда Жо в летнее межсезонье на Апеннины.

Кроме того, по информации La Repubblica, "Милан" намерен начать переговоры с Баварией о возможном возвращении в Италию форварда сборной Луки Тони. Миланцы готовы выложить за нападающего, который перебрался в Мюнхен из "Фиорентины", 8 млн фунтов стерлингов.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: