Вверх

Главный тренер футбольного клуба "Динамо"(Киев) Юрий Семин лояльно смотрит на то, чтобы иногда выпить с игроками по бокалу вина, и иногда позволяет им играть в карты. Об этом тренер сказал в интервью еженедельнику "События", сообщает официальный сайт ФК "Динамо"(Киев).

На вопрос, может ли он с игроком выпить, Ю. Семин ответил, что "когда заканчивается рабочий день, мы должны общаться на равных". "Выиграли что-то, подвели итог какому-то этапу работы, почему бы вместе с игроками не поднять по бокалу вина. Я не вижу в этом ничего страшного. Вот когда начинают прятаться по углам по два-три человека, втихаря выпивая, вот тогда жди беды...", - добавил Ю. Семин.

Он также сказал, что является противником игры в карты, но иногда все же позволяет эту забаву игрокам.

"Смотря, во что они играют и когда. Я действительно противник карт. Но если, к примеру, на сборах между ужином и сном у футболистов есть время, ради Бога, пусть "шлепают" и натирают мозоли. Но только не на большие деньги. Мы с ними об этом договорились", - сказал Ю. Семин.

"В целом же, у нас есть рабочее расписание. И футболисты прекрасно знают, что, к примеру, в день матча или накануне на карты – табу", - заключил Ю. Семин.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: