Вверх

Донецкий футбольный клуб "Металлург" в ближайшие три года лишен права стартовать в еврокубках. Об этом заявил заместитель главы комитета ФФУ по аттестации клубов Сергей Задиран, - передает "Football.ua".

УЕФА наложил санкции на "Металлург" из-за задолженности клуба перед румынской "Глорией" за трансфер бразильского нападающего Жуниора Мораеса, который является лучшим бомбардиром чемпионата Украины. "Металлург" задолжал румынам 700 тысяч евро, которые должен был выплатить еще в январе.

"Решение окончательное и бесповоротное. В ближайшие три года, при наличии определенных спортивных результатов, клуб лишен права участия в еврокубках на один сезон. Вне зависимости от того, будет это через год или через два - обжалованию это не подлежит", - сказал Задиран.

В донецком клубе говорят, что никаких писем из УЕФА по поводу исключения из еврокубков не получали. "Металлург" на данный момент занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата Украины, тогда как для участия в еврокубках нужно попасть в первую шестерку.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: