Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Митинг в поддержку референдума, который самопровозглашенные власти "Донецкой народной республики" намерены провести 11 мая, начался на площади Ленина в Донецке, - передает корреспондент «ОстроВа».

В нем принимают участие около 300 сторонников самопровозглашенной ДНР.

В начале митинга они почтили минутой молчания всех погибших в результате противостояния в Донецкой области и сотрудников «Беркута», погибших в Киеве.

Со сцены звучат призывы всеми возможными способами бороться против «киевской хунты», а также рекомендации в обязательном порядке прийти на референдум 11 мая.

«Сопредседатель временного правительства» самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что для референдума все готово. Предполагается, что на него будет вынесен всего лишь один вопрос: «Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности ДНР?».

«Мы с вами получаем суверенитет и, имея его, мы можем решать, вступать нам на правах федерализации (в отношения – «ОстроВ») с любой из стран или нет», - сказал он.

Один из выступающих выразил недовольство, что руководство ДНР за три недели существования ничего не сделала для улучшения жизни дончан. «Нашу революцию просрут», – заявил он.

После этого люди в балаклавах заставили мужчину покинуть сцену.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: