Вверх

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала февральский рейтинг 350 лучших футбольных клубов планеты. Команды оценивались за период с 1 марта 2007 года по 28 февраля 2007 года.

Лучшим из клубов постсоветского пространства по-прежнему остается донецкий "Шахтер". Однако по сравнению с предыдущей версией рейтинга "горняки" потеряли 14 позиций и размещаются на 37 строке, сообщает "Террикон".

Интересно, что российский клуб "Зенит", капитаном которого ныне является экс-капитан "Шахтера" Анатолий Тимощук, поднялся с 52-го на 40-место и теперь отстает от "горняков" всего на три пункта.

Киевское "Динамо" опустилось в рейтинге на четыре строчки, а "Днепр", наоборот, на столько же поднялся. В третьей сотне еще два украинских клуба - "Металлист" и "Черноморец".

На первое место в списке поднялся лондонский "Челси", занимавший в прошлой версии рейтинга третью строку. Второе место сейчас занимает итальянский "Милан" (четвертое место в прошлом рейтинге). Испанская "Севилья", удерживавшая лидерство 17 месяцев, откатилась на третью позицию.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: