Вторник, 16 октября 2018, 05:111539655910 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство футбольного клуба "Арсенал" (Киев) провело окончательные переговоры с компанией, занимающейся вопросами трансфера легендарного защитника "Милана" и сборной Бразилии Кафу.

Как сообщают источники, приближенные к руководству клуба, от этой компании руководство "Арсенала" уже получило официальное уведомление

Источник отмечает, что в ходе переговоров принято ряд принципиальных решений. Во-первых, футбольный клуб "Милан" не отпускает футболиста Кафу до конца контракта, который у футболиста заканчивается 30 июня 2008 года. Во-вторых, сразу после окончания контракта сам Кафу приедет в Киев для окончательных переговоров с клубом "Арсенал", сообщает официальный сайт ПФЛ со ссылкой на официальный сайт ФК «Арсенал».

Как заявил вице-президент ФК "Арсенал" (Киев) Виктор Головко, отвечающий за трансферную политику клуба, "Кафу в "Арсенале" с нового сезона на 99,9 процентов".

"И эту тему до его перехода в клуб мы больше обсуждать не будем – слишком много спекуляций, которые, честно говоря, нам помешали, - говорит Головко. - Более того, с этой минуты и до появления Кафу на поле в составе команды "Арсенал" (на что мы очень надеемся) все вопросы, касающиеся трансфера, перевода и суммы трансферного контракта бразильского игрока ФК "Арсенал" комментировать отказывается".

"К сожалению, я не могу объяснить вам, что происходит в последние дни, но могу заверить, что еще раз убедился: только наша неуверенность в собственных силах, собственное уничижение не дает нам возможности иметь футболистов высокого уровня. Поверьте, и Кафу, и другие игроки высочайшего уровня готовы рассматривать Украину как плацдарм. Но для начала мы должны поверить в самих себя, в свой футбол", - сказал Головко.

"Я уверен, что Кафу будет в "Арсенале" на 99,9 процентов. Если все будет нормально, то в новом сезоне мы увидим этого футболиста на киевском поле в форме "канониров". Но больше ни на один вопрос, связанный с этим футболистом, я не отвечу. Все, тема закрыта", - заключил Головко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: