Понедельник, 17 декабря 2018, 20:021545069749 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко намерен пригласить исполнительного директора УЕФА Мишеля Платини в Днепропетровск, чтобы он смог убедиться в уровне готовности спортивных сооружений города к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом Виктор Ющенко заявил в Днепропетровске во время посещения стадиона футбольного клуба «Днепр», на котором заканчивается реконструкция, сообщает "Корреспондент".

«Через несколько недель хочу пригласить Платини посетить этот объект», - сказал Ющенко, имея в виду стадион «Металлург» в Днепропетровске.

Президент остался доволен состоянием готовности спортивной инфраструктуры Днепропетровска к Евро-2012. В. Ющенко подчеркнул, что Днепропетровск пока опережает другие участвующие в подготовке к чемпионату Европы-2012 города по уровню спортивной инфраструктуры.

По его словам, уже в ближайшую пятницу будет завершен полный реестр объектов спортивного и туристического назначения, которые нужно завершить к проведению Евро-2012. Глава государства отметил, что объекты будут финансироваться из Государственного бюджета, местных бюджетов и корпоративных источников.

Футбольный клуб Днепр 11 апреля 2005 года начал реконструкцию стадиона Металлург с учетом всех требований УЕФА. Реконструированный стадион будет иметь 31 тыс. зрительских мест, крытые трибуны, травяной газон с подогревом, две раздевалки, два зала для разминки, тренажерный зал, VIP-ложу на 296 мест, ресторан на 550 мест.

и-а

«Остров»


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: