Понедельник, 18 июня 2018, 18:291529335750 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина и Россия могут сотрудничать в вопросе подготовки к Чемпионату Европы по футболу в 2012 г. Об этом сообщил эксперт центра "Восточноевропейских исследований" Алексей Шерстобоев, сообщает "РБК-Украина".

По его словам, учитывая снижение инвестиционной активности в Украине стран Юго-восточной и Центральной Азии в 2005 году, вопрос подготовки к Евро-2012 может восстановить эти отношения.

Он отметил, что в процессе подготовки к проведению чемпионата необходимо особое внимание уделять расширению возможностей аэропортов. Эксперт подчеркнул, что для строительства международного транспортного пассажирского аэропорта "Харьков - Белгород" Россия уже начала строительные работы, при этом в Украине "пока не проведен даже землеотвод, и не определены компании, которые будет заниматься строительными работами".

Шерстобоев также сказал, что транспортные магистрали, которые связывают Украину и Россию, необходимо увязывать с основными транспортными коридорами, уточнив, что при строительстве автобана "Киев – Москва" Россия изначально занимала позицию его строительства до границы Украины.

"Сейчас, в контексте подготовки к Евро-2012 такой автобан необходимо строить до Киева и выводить на Одессу и Рени", - сказал Шерстобоев.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: