Понедельник, 18 июня 2018, 20:481529344138 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина намерена получить больше тринадцати олимпийских медалей на предстоящих Олимпийских играх в Китае. Об этом министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко сказал сегодня, 16 февраля на брифинге в Донецке.

«Я взялся очень придирчиво к подготовке украинской команды, потому что тот прогноз, который я получил 19 декабря прошлого года, когда стал министром - 13 олимпийских медалей против 23, которые были в Афинах, в Сиднее и Атланте, меня не устраивают. Сейчас по собеседованиям с каждой федерацией, каждая ставит для себя обязательство. Я думаю, что эта цифра, если мы успешно пройдем этот последний этап, будет значительно выше», - сказал Ю. Павленко.

Он отметил, что в рамках системной подготовки к Олимпийским играм, каждый глава областной государственной администрации получил письмо от Президента Украины Виктора Ющенко по поводу персональной ответственности за подготовку национальной сборной команды и спортсменов, которые представляют область.

«Более того, сегодня мы сформировали достаточно четкую вертикаль ответственности каждого, чтобы каждый спортсмен и каждые сборы происходили в соответствии с планом и не было никаких сбоев. Нужно максимально использовать каждый день последнего этапа подготовки к Олимпийским играм», - подчеркнул министр.

XXIX Летние Олимпийские игры пройдут в Китае с 8 по 24 августа 2008 года. На предстоящей Олимпиаде будет разыграно 302 комплекта медалей. В Играх примут участие 10500 лучших спортсменов из многих стран мира.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: