Понедельник, 20 августа 2018, 09:301534746603 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий "Шахтер" проиграл "Байеру" из германского Леверкузена матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА со счетом 0:4.

Игра на поле проходила при полном преимуществе хозяев. Вместе с тем, главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу считает, что на исход игры повлияло предвзятое судейство.

"Очень сложно комментировать такой матч. Конечно, это стыдный результат. А если все анализировать так, как оно было на самом деле, то мы играли, наверное, больше против судьи, чем против команды соперника", - сказал Мистер на послематчевой пресс-конференции.

"Давайте проанализируем. Сначала фолы Донати – это были пять нарушений подряд, которые должны были привести ко второй желтой карточке и к удалению. Можем говорить о ровном первом тайме за исключением того момента, когда подачу с фланга замкнул Кисслинг. И мы имели хороший момент в конце тайма, когда Тейшейра, к сожалению, не попал в створ ворот. Только начался второй тайм, как вдруг ни с того ни с сего арбитр придумывает пенальти. Дарио игрока вообще не трогал, просто стоял на месте. Удивительно, что судья такой пенальти назначил. Но это не все. Был еще момент, когда после передачи Дугласа с фланга мяч попал Рольфесу в руку. Это однозначно пенальти. И после этого эпизода сразу же пошла контратака соперника и чистейший офсайд, из которого они забили третий гол. Мне даже сложно было говорить об организации игры со своей командой. Все расстроилось… К сожалению, прослеживается отсутствие уважения к "Шахтеру". В двух подряд наших матчах в Лиге чемпионов, увы, результат сделали судьи… Мне стыдно за такое судейство, но, если честно, я ожидал такого", - цитирует пресс-служба "Шахтера" коуча горняков.

Ответный матч состоится 5 ноября в Донецке.

ФОТО: пресс-служба ФК "Шахтер"

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: