Вверх

Львовский футбольный клуб «Карпаты» совместно с общественной организацией «Завжди вiрнi» обратились к руководству ФИФА, УЕФА и ФФУ с открытым письмом, в котором высказали свою позицию относительно событий после матча квалификации ЧМ-2014 Украина - Сан-Марино. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на официальный сайт «Карпат».

Согласно сообщению, «Карпаты» заявляют, что никогда не поддерживали и не поддерживают тех, что пытается осуществлять противоправные действия на трибунах. В то же время клуб обратился с просьбой не отождествлять «патриотизм» с «нацизмом» и «фашизмом».

В письме также идет речь о том, что на этой неделе «Карпаты» объявят старт акции, направленной на демонстрацию клубом недопустимости проявлений расизма, неонацизма и насилия на трибунах стадионов.

Письмо подписали генеральный директор «Карпат» Игорь Дедышин и руководитель ОО «Завжди вiрнi» Тарас Павлив.

Как сообщалось, после матча Украина - Сан-Марино во Львове международные футбольные федерации обвинили Украину в проявлении болельщиками расизма и нацизма, из-за чего сборной Украине до сих пор грозит проведение матчей плей-офф Чемпионата мира-2014 при пустых трибунах. Окончательное решение по этому вопросу ФИФА и УЕФА еще не приняли.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: