Вверх

Футбольный клуб "Днепр" обвинил ФК "Металлист" в попытке получить три очка не в спортивной борьбе, а "кабинетной войне". Об этом говорится в открытом письме "Днепра" в адрес "Металлиста".

Напомним, что 6 октября на стадионе "Днепр Арена" матч "Днепр" - "Металлист" был прерван из-за отсутствия освещения при счете 2:1 в пользу днепрян. Позже "Металлист" в обращении в Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины потребовал засчитать "Днепру" техническое поражение за нарушение норм безопасности и регламента проведения Чемпионата. Однако КДК ФФУ принял решение доиграть матч в другой день. Дата доигровки пока не определена. В настоящее время "Металлист" лидирует в турнирной таблице чемпионата Украины с 29 очками, "Днепр" отстает на три очка. 

"Еще сутки назад вы ратовали за то, чтобы оставаться в рамках исключительно спортивного противостояния, но сегодня поспешно отказались от ваших «непоколебимых» принципов. Еще сутки назад вы настаивали, что медали нужно зарабатывать на поле, а не в кабинетах, но уже сегодня, обратившись в КДК ФФУ, вновь изменили своим убеждениям. Хотелось бы понимать, в каком случае вы говорите правду?", - говорится в письме "Днепра".

"Вы вспомнили о Регламенте именно сегодня, когда стремитесь сменить не устраивающий счет на табло на куда более комфортную техническую победу, а не вчера, в очередной раз выпуская на поле только трёх футболистов, имеющих право играть за сборную Украины. Ваше настойчивое желание заработать три очка в кабинетной войне, а не на футбольном поле, лишний раз подчеркивает, что понятия Fair Play и ФК «Металлист» являются абсолютно несовместимыми", - заявляет "Днепр" в письме "Металлисту".

Письмо завершается подписью: «С пламенным футбольным приветом, ФК «Днепр».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: