Четверг, 18 октября 2018, 12:301539855003 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий "Шахтер" готов продать полузащитника Генриха Мхитаряна, но только за 30 миллионов евро, причем деньги должны быть переведены одним платежом. Об этом сказал генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин, - сообщает "Террикон" со ссылкой на "Футбол NEWS".

Как отмечается в сообщении, при этом С. Палкин акцентировал, что данное предложение "Шахтера" по Мхитаряну действительно в течение только 10 дней.

С. Палкин подтвердил, что "Шахтер" получил предложение от дортмундской "Боруссии" насчет перехода Мхитаряна. "То, что "Боруссия" вышла на контакт с "Шахтером" - правда. Не знаю, где сейчас находится Мхитарян, у него свои контакты с агентом, а у агента - свое видение всех вопросов. "Боруссия" прислала предложение на 30 миллионов долларов", - сказал С. Палкин.

Он также сообщил, что 25 июня связался с агентом Мхитаряна, написал ему официальную позицию клуба. 

"Она заключается в том, что мы готовы продать Мхитаряна за 30 миллионов евро одним платежом. Это предложение действительно в течение 10 дней. Если есть клуб, готовый купить Мхитаряна - мы готовы на данные условия", - отметил С. Палкин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: