Вверх

Донецкий "Шахтер" готов продать полузащитника Генриха Мхитаряна, но только за 30 миллионов евро, причем деньги должны быть переведены одним платежом. Об этом сказал генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин, - сообщает "Террикон" со ссылкой на "Футбол NEWS".

Как отмечается в сообщении, при этом С. Палкин акцентировал, что данное предложение "Шахтера" по Мхитаряну действительно в течение только 10 дней.

С. Палкин подтвердил, что "Шахтер" получил предложение от дортмундской "Боруссии" насчет перехода Мхитаряна. "То, что "Боруссия" вышла на контакт с "Шахтером" - правда. Не знаю, где сейчас находится Мхитарян, у него свои контакты с агентом, а у агента - свое видение всех вопросов. "Боруссия" прислала предложение на 30 миллионов долларов", - сказал С. Палкин.

Он также сообщил, что 25 июня связался с агентом Мхитаряна, написал ему официальную позицию клуба. 

"Она заключается в том, что мы готовы продать Мхитаряна за 30 миллионов евро одним платежом. Это предложение действительно в течение 10 дней. Если есть клуб, готовый купить Мхитаряна - мы готовы на данные условия", - отметил С. Палкин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: