Четверг, 18 октября 2018, 10:301539847849 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полузащитник донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян не явился в назначенное время в расположение команды на австрийских сборах. Об этом сказал генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин сайту «Спорт День за Днем»

По словам С. Палкина, в воскресенье, 23 июня, Мхитарян не появился на сборе «Шахтера», "хотя обязан был это сделать". "По какой причине — мы не знаем. Если Мхитарян в ближайшее время в команде не появится, придется его штрафовать", - сказал С. Палкин.

На вопрос, насколько все-таки вероятно, что Генрих окажется в «Ливерпуле», гендиректор «Шахтера» ответил: "Нет у него никаких контактов с «Ливерпулем»! Уверен, что сообщения о переговорах Мхитаряна с этим клубом — всего лишь слухи. В «Шахтер» от «Ливерпуля» предложение по поводу Мхитаряна не приходило".

С. Палкин не отрицал, что в «Шахтере» даже догадок никаких нет, почему Мхитарян так себя ведет. 

"Спросите об этому у него самого. Знаю точно, что конфликтов с партнерами и тренерами у Генриха не было, о желании покинуть «Шахтер» мы от него не слышали. Поэтому все вопросы о его поведении — к самому Мхитаряну", - заключил С. Палкин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: