Вторник, 16 октября 2018, 00:181539638325 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наставник английского "Ливерпуля" Брендан Роджерс принял решение о покупке футболиста донецкого "Шахтера" Генриха Мхитаряна за сумму отступных, указанную в контракте (30 млн. евро). Об этом сообщает "Террикон" со ссылкой на Telegraph Sport. 

Согласно сообщению, директор команды Йен Эйр отменил поездку в Бразилию и остался в Англии, чтобы оформить сделку по Мхитаряну в ближайшие 48 часов. В этот временной отрезок должна состояться встреча с Мхитаряном, на которой его попытаются убедить переехать на "Энфилд Роуд".

Правда, по сведениям газеты, "Ливерпуль" испытывает конкуренцию в лице немецкого клуба - вероятно, дортмундской "Боруссии".

О том, что Мхитарян "может уйти" подтвердил и главный тренер "горняков" Мирча Луческу в интервью румынскому изданию ProSport.

"...Важно, что мы знаем, кто из футболистов покинет команду - их будет немало, 6-7 человек. К нам пришел Веллингтон, ждем Фернандо из "Гремио", и в ближайшие две недели должен прийти еще один игрок. Уход Раца заставляет задуматься о левом фланге...", - сказал Луческу.

Он отметил, что в атаке "Шахтера" есть Тейшейра, Дуглас и Адриано, но "в ближайшие пару лет эту линию надо будет освежить". 

"Раньше бывало так, что футболисты приходили в команду "через мою голову", это нехорошо. Теперь игрока выбираю я, причем очень осторожно, чтобы не создать дисбаланса. Приходится думать и о Мхитаряне, который может уйти. Есть команда, которая платит за него сумму отступных. Что мы можем поделать? Только искать замену", - сказал Луческу.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: