Вверх

Главный тренер ФК "Металлист"(Харьков) Мирон Маркевич посоветовал вице-президенту УЕФА Григорию Суркису "не лезть туда, куда не надо". Так он прокомментировал заявление Г. Суркиса о том, что игроку "Металлиста" и сборной Украины Марко Девичу не следовало планировать свадьбу на время матча сборной, - сообщает "Сегодня".

"Да Суркис пусть занимается своими делами там, где ему положено, а не комментирует то, что он не знает! Девич играл на уколах все последние матчи и просто не смог сыграть в отборочном матче ЧМ (матч отборочного цикла Чемпионата мира-2014 Черногория-Украина, состоявшийся 7 июня - "ОстроВ"). Неужели вы думаете, что он не хотел играть за сборную Украины? Пусть Григорий Михайлович не лезет туда, куда не надо", - сказал М. Маркевич.

Ранее Г. Суркис раскритиковал Марко Девича, который не приехал в стан национальной команды под предлогом травмы.

"Девич, в общем-то, ради главного матча сборной в этом отборочном цикле не перенес свою свадьбу. А ведь та фантастическая форма, которую он набрал в последних матчах чемпионата Украины, предполагала, что он нужен был сборной кровь из носу. К сожалению, Девич выбрал абсолютно другой формат своей жизни. Думаю, что ни один украинец, повторяю: ни один! - не поступил бы так и не женился бы в тот день, когда играла национальная сборная, и когда фактически решалась ее судьба", - сказал Суркис.

Напомним, что Марко Девич - сербский футболист, который в 2008 году принял гражданство Украины и получил право выступать за национальную сборную. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: