Суббота, 18 августа 2018, 00:291534541356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Шахтер" и английский "Ливерпуль" пришли к соглашению относительно перехода 24-летнего полузащитника "Шахтера" и сборной Армении Генриха Мхитаряна. "Горняки" приняли предложение мерсисайдцев в размере 26 миллионов евро (22 миллиона фунтов), - сообщает "Террикон" со ссылкой на  Vavel.com.

Согласно сообщению, на пути к официальному объявлению о переходе остались только переговоры по личному контракту футболиста.

В то же время, английская The Telegraph отмечает, что "Ливерпуль" не собирается приобретать Генриха Мхитаряна любой ценой. Сделка, которая, по другим данным, оценивается в 20 миллионов фунтов стерлингов, состоится только в том случае, если "красные" продадут нападающего Луиса Суареса. За уругвайца, на которого всерьез претендует "Реал", английский клуб рассчитывает получить не менее 40 миллионов. Если Суарес в итоге останется в Англии, то "Ливерпуль" откажется от планов по приобретению Мхитаряна, - пишет "Спорт-Экспресс".

Напомним, что британская пресса также сообщила, что "вот-вот" состоится переход переход в "Манчестер Сити" полузащитника донецкого "Шахтера" Фернандиньо.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: