Вверх

15 января игроки донецкого «Шахтера» улетели на тренировочный сбор в Объединенные Арабские Эмираты, - сообщает официальный сайт "Шахтера"

Согласно сообщению, главный тренер "горняков" Мирча Луческу взял с собой следующих футболистов:

Вратари: Андрей Пятов, Антон Каниболоцкий, Никита Шевченко.

Защитники: Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, Николай Ищенко, Разван Рац, Дмитрий Чигринский, Сергей Кривцов, Ярослав Ракицкий.

Полузащитники: Томаш Хюбшман, Тарас Степаненко, Фернандиньо, Василий Кобин, Алексей Гай, Дуглас Коста, Алан Патрик, Генрих Мхитарян, Дмитрий Гречишкин, Алекс Тейшейра, Дарио Срна, Бруно Ренан, Илсиньо.

Нападающие: Луис Адриано, Эдуардо, Марко Девич, Дентиньо, Тайсон, Майкон.

Главные соперники дончан - киевские динамовцы - накануне прибыли на сборы в испанскую Марбелью, - сообщает официальный сайт "Динамо".

Главный тренер "Динамо" Олег Блохин уже успел дать на сборе первое интервью, в котором прямо признал, что "Шахтер" практически не досягаем в Чемпионате и его команда во второй половине сезона "сосредоточит все силы на сражении за второе место". 

"Это, кстати, тоже будет непросто: и «Днепр», и «Металлист» находятся в неплохом состоянии... Конечно, не все болельщики простят нам отступление в турнирной таблице, но иногда надо и отойти на заранее подготовленные позиции, чтобы затем совершить новый рывок. Ведь без падений не бывает взлетов. Так что можете сколько угодно называть меня магом и волшебником, но реального взгляда на вещи никто не отменял", - сказал О. Блохин.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: