Вторник, 23 октября 2018, 05:561540263411 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из претендентов на пост главного тренера национальной сборной Украины Михаил Фоменко согласился принять предложение от Федерации футбола Украины. Об этом заявил вице-президент ФФУ Анатолий Попов в интервью газете "Команда", - пишет "ЛIГАБiзнесIнформ".

"Принципиальное согласие Михаила Ивановича у нас есть", - сказал Попов.

В то же время, по словам Попова, нужно дождаться и ответа от второго претендента - шведского тренера Свена-Горана Эрикссона. "В настоящее время ответственные сотрудники готовят текст официального предложения, которое будет направлено Свену-Горану Эрикссону от нашей федерации. Ни для кого не секрет, что шведский специалист публично изъявлял желание поработать с нашей сборной и принять с ней участие в четвертом для себя мундиале. Ведь некоторые другие кандидаты, фамилии которых всплывали в прессе, в отличие от Эрикссона, говорили, что такая перспектива их не интересует. Так что в намерениях скандинава нет причин сомневаться", - отметил Попов.

Отметим, что заседание исполкома ФФУ, на котором должны утвердить кандидатуру главного тренера, намечено на 24 декабря.

Ранее сообщалось, что сборная Украины по футболу остается без главного тренера с конца сентября, после того, как бывший наставник "желто-синих" Олег Блохин перешел работать в киевское "Динамо". После появилась информация о том, что сборную может возглавить известный шведский специалист Свен-Горан Эрикссон. Но сам тренер заявил, что не вел переговоров с ФФУ о работе с главной командой нашей страны.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: