Вверх

Один из претендентов на пост главного тренера национальной сборной Украины Михаил Фоменко согласился принять предложение от Федерации футбола Украины. Об этом заявил вице-президент ФФУ Анатолий Попов в интервью газете "Команда", - пишет "ЛIГАБiзнесIнформ".

"Принципиальное согласие Михаила Ивановича у нас есть", - сказал Попов.

В то же время, по словам Попова, нужно дождаться и ответа от второго претендента - шведского тренера Свена-Горана Эрикссона. "В настоящее время ответственные сотрудники готовят текст официального предложения, которое будет направлено Свену-Горану Эрикссону от нашей федерации. Ни для кого не секрет, что шведский специалист публично изъявлял желание поработать с нашей сборной и принять с ней участие в четвертом для себя мундиале. Ведь некоторые другие кандидаты, фамилии которых всплывали в прессе, в отличие от Эрикссона, говорили, что такая перспектива их не интересует. Так что в намерениях скандинава нет причин сомневаться", - отметил Попов.

Отметим, что заседание исполкома ФФУ, на котором должны утвердить кандидатуру главного тренера, намечено на 24 декабря.

Ранее сообщалось, что сборная Украины по футболу остается без главного тренера с конца сентября, после того, как бывший наставник "желто-синих" Олег Блохин перешел работать в киевское "Динамо". После появилась информация о том, что сборную может возглавить известный шведский специалист Свен-Горан Эрикссон. Но сам тренер заявил, что не вел переговоров с ФФУ о работе с главной командой нашей страны.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: