Суббота, 18 августа 2018, 06:211534562483 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх


Напомним, что на предматчевой пресс-конференции наставник "Шахтера" Мирча Луческу сказал, что матч с "Ювентусом" станет "поединком студента и преподавателя". 

Первый тайм прошел в равной борьбе - одинаково остро атаковали обе команды, допуская одновременно достаточно ошибок в обороне. С началом второго тайма итальянцы хорошо насели на ворота Пятова и на 56-й минуте добились своего: защитник Александр Кучер не уследил за мячом в единоборстве с итальянцем Джовинко.

К слову, Кучер сделал своей команде своеобразный подарок - заработал очередную желтую карточку и теперь пропустит следующий матч "Шахтера".

В итоге "Ювентус" набрал 12 очков и выпрыгнул из группы Е на первом месте. У "Шахтера" 10 очков и второе место. Третьим остался "Челси", выигравший в Лондоне у норвежского "Нордшелланда" с разгромным, но уже бесполезным счетом 6:1. "Челси" набрал 10 очков, но продолжит выступление уже в Лиге Европы.

В других группах матчи завершились так:

Группа F
Бавария - БАТЭ - 4-1
Лилль - Валенсия - 0-1

Группа G
Селтик - Спартак - 2:1
Барселона - Бенфика - 0:0

Группа H
Брага - Галатасарай - 1-2
Манчестер Юнайтед - Клуж - 0:1.

Таким образом, в 1/8 финала Лиги чемпионов вышли:

ПСЖ, Порту, Шальке, Арсенал, Малага, Милан, Боруссия Д., Реал, Ювентус, Шахтер, Бавария, Валенсия, Барселона, Селтик, Манчестер Юн., Галатасарай.

Подробнее об игре читайте ЗДЕСЬ

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: