Воскресенье, 21 октября 2018, 04:301540085439 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий «Шахтер» сегодня в заключительном матче группового турнира Лиги чемпионов УЕФА против итальянского «Ювентуса» будет играть только на победу, несмотря на то, что уже обеспечил себе выход из группы. Об этом накануне матча заявил президент «Шахтера» Ринат Ахметов, - сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что победа «Шахтера» позволит выйти из группы английскому «Челси» (в случае, если англичане одержат дома победу над норвежским «Нордшелландом», в чем никто не сомневается). 

На вопрос, не общался ли Р. Ахметов с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем и не было ли предложений с английской стороны – чтобы «Шахтер» выложился по максимуму и добился победы, президент «Шахтера» ответил: "Я понимаю, что эта игра нужна «Челси», но «Шахтер», прежде всего, будет играть для своих болельщиков - в атакующий, победный футбол. А с Ромой никаких разговоров мы не вели. Понятно, что он будет болеть за «Шахтер», как никогда. Но «Шахтер» будет играть не за «Челси», а за себя – за свой клуб и для наших болельщиков". 

"У нас большие амбиции, - подчеркнул Р. Ахметов. - Будем надеяться, что шаг за шагом мы будем идти к намеченной цели. В этом году мы вышли из группы. Теперь задача – выйти с первого места. А затем – шаг за шагом: посмотреть на жеребьевку, не бояться соперника и идти дальше. Вот главная задача".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: