Вторник, 25 сентября 2018, 12:041537866296 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Хоккейный клуб «Донбасс» проиграл московскому «Динамо» со счетом 2:4. Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги прошел в Донецке 1 декабря.

Исход матча, по большому счету решился уже в первом периоде: гости забили 3 безответных шайбы. (Дважды отличился форвард Александр Овечкин, еще один гол на счету защитника Янне Яласваары)

Во втором и третьем таймах «Донбасс» усилиями Туомаса Киискинена и Евгения Дадонова отыграл две шайбы. В отчаянной попытке перевести игру в офертайм в конце игры главный тренер "Донбасса" Юлиус Шуплер заменил вратаря 6 полевым игроком.

Однако «Донбасс» не сумел реализовать свое преимущество, упустил шайбу, которую тут же подхватили гости – Овечкин не промахнулся по пустым воротам.

"Поздравляю коллегу с победой. Игра была решена в первом периоде. Мы пропустили три гола после тактических ошибок. Второй период провели уже лучше. Ребята качественнее сыграли в обороне и неплохо показали себя в атаке, создавали голевые моменты. Последний период был самым лучшим для зрителей. Конечно, мы хотели сравнять счет, но у нас не была эффективной реализация большинства, ребята не сумели забить", - отметил на послематчевой пресс-конференции.

Отвечая на вопрос, не планировал ли он как тренер нейтрализовать главного обидчика "Донбасса", коуч ответил: "Это хоккеист мирового класса и его не могут нейтрализовать многие хоккеисты в НХЛ".  

1 декабря 2012 года. Донецк, Арена "Дружба".
"Донбасс" (Донецк) - "Динамо" (Москва) - 2:4 (0:3, 1:0, 1:1)
Шайбы: 0:1. Овечкин (Комаров) - 03:30, 0:2. Овечкин (Комаров) - 17:35-бол., 0:3. Яласваара (Миронов) - 19:04-мен., 1:3. Киискинен (Дадонов) - 31:38, 2:3. Дадонов (Недорост) - 45:06-мен., 2:4. Овечкин (Бэкстрем) - 59:18-п.в.

"Донбасс": Лацо. Перетягин-Бабчук, Поникаровскй-Федотенко-Варламов. Уилсон-Подхрадски, Дадонов-Недорост-Киискинен. Коларж-Бартулис, Туппурайнен-Виртанен-Петтерссон. Терещенко-Матоушек, Кочетков-Белухин-Никифоров

"Динамо" М: Шарыченков. Граняк-Новак, Овечкин-Бэкстрем-Комаров. Соловьев-Яласваара, Коньков-Соин-Толпеко. Горохов-Миронов, Квапил-Пестунов-Мосалев. Томкин. Касянчук-Цветков-Шафигулин.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: