Вторник, 16 октября 2018, 19:161539706614 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В регламенте УЕФА нет прямых норм наказания за действия, совершенные игроком "Шахтера" Луисом Адриано, когда он во время матча 20 ноября по правилам "честной игры" не отдал мяч датчанам. Об этом сказал гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин, - пишет "Террикон".

"Мы даже не понимаем, о чем идет речь, поскольку ни в одном регламенте нет прямых норм наказания за подобные вещи", - сказал Палкин, отвечая на вопрос, какие санкции грозят Адриано от УЕФА и грозят ли вообще в связи с поведением нападающего "Шахтера".

"Насколько мне известно, и в самом комитете УЕФА еще не знают, что именно они собираются сделать. Заявление они сделали, а что дальше - пока не решили. Лишь проинформировали, что заседание будет проходить при закрытых дверях - без участия игрока и юристов клуба", - отметил А. Палкин.

Как сообщалось ранее, УЕФА завел дисциплинарное дело на Луиса Адриано в связи с поведением нападающего "Шахтера" в матче с "Нордшелландом". В вину бразильцу вменяется нарушение статьи 5 дисциплинарного устава УЕФА - "Принципы поведения". Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА рассмотрит дело 27 ноября. Напомним, первый из трех своих голов в игре с датчанами, завершившейся победой "горняков" со счетом 5:2, Адриано забил в нарушение принципов Fair Play (честной игры) - после того, как Виллиан выбил спорный мяч в направлении голкипера "Нордшелланда".

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу на пресс-конференции в Дании после матча Лиги чемпионов "Шахтер" - "Нордшелланд" 20 ноября принес извинения за гол-недоразумение, который Адриано забил датчанам на 26-й минуте. После принес свои извинения перед болельщиками и УЕФА и сам бразильский форвард "Шахтера".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: