Вверх

Футболисты харьковского "Металлиста" и днепропетровского "Днепра" после пятого тура Лиги Европы, сыгранного 22 ноября, обеспечили победу в своих группах. Харьковчане у себя дома обыграли 2:0 немецкий "Байер", а днепряне в гостях завалили голландский ПСВ - 2:1. 

Как уточняет Террикон, также в 1/16 финала вышли "Анжи", "Атлетико" (М), "Виктория", "Фенербахче", "Боруссия" (М), "Бордо", "Ньюкасл", "Штутгарт", "Наполи", "Генк", "Рубин", "Интер", "Лион", "Спарта" (П), "Лацио", "Байер", "Ганновер" и "Леванте".

Не закрытыми остались вопросы в группе А, где заочную борьбу за путевку поведут "Ливерпуль" и "Янг Бойз"; группе Е, где на вторую путевку претендуют "Стяуа" и "Копенгаген"; группе G, где "Видеотон" еще имеет шанс обойти "Базель"; группе J, где "Тоттенхэм" и "Панатинаикос" в очной дуэли определят второго участника плей-офф.

Кроме того, уже сейчас известно, что первые места в своих группах заняли "Фенербахче", "Днепр", "Рубин", "Лион" и "Металлист", а вторые - "Боруссия" (М), "Наполи", "Интер", "Спарта" (П) и "Байер".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: