Вверх

Киевское "Динамо" 21 ноября проиграло со счетом 0:2 домашний матч против парижского ПСЖ и выбыло из розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА.

Киевляне начали матч очень хорошо. Они много атаковали, весь первый тайм наседали на ворота французов, однако все мячи динамовцев  либо летели мимо, либо отбивались отлично игравшим вратарем Сиригу. 

На 45-й минуте, под занавес первого тайма, французы поймали динамовцев на контратаке, Лавесси на мастерстве продрался сквозь киевскую оборону и точным ударом перебросил мяч в сетку над вратарем Ковалем.

А после перерыва болельщики увидели других киевлян - потерявших инициативу, не могущих организовать наступление, словом, безвольных. В результате второй гол киевляне "привезли" себе сами - на 52-й минуте начудил Женя Хачериди. Решив отбросить мяч вратарю Ковалю, он сделал это так нежно, что налетевший все тот же Лавесси сотоварищи тут же украли мяч и переправили его в ворота. 

У киевлян было 40 минут, чтобы попытаться выиграть, но они не смогли забить даже одного мяча. Не помогли им и "ударники" Ярмоленко с Милевским, выпущенные на замену Олегом Блохиным.

"Динамо" после 5 матчей набрало лишь 4 очка и потеряло шансы выйти из группы. Теперь киевляне попытают судьбу в Лиге Европы.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: