Суббота, 18 августа 2018, 22:401534621201 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков принял решение пригласить на пост главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко. Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

А. Шевченко прошел выдающуюся школу таких именитых клубов, как «Динамо Киев», «Милан», «Челси» под руководством легендарных тренеров: Валерия Лобановского, Карло Анчелотти, Жозе Моуриньо. Он имел уникальную возможность вобрать в себя их талант, их знания, их опыт.

Сайт отмечает, что в свое время А. Шевченко дебютировал в молодежной и национальной сборных под руководством Анатолия Конькова.

Анатолий Коньков также подчеркнул в своем комментарии пресс-службе ФФУ, что считает молодость Андрея положительным фактором: «Вспомните - никому не известный тренер Хосеп Гвардиола за несколько лет достиг невероятных результатов! Я уверен, что Шевченко также сможет покорить значительные футбольные вершины в качестве наставника главной команды страны, для этого у него достаточно опыта и характера. А Федерация, в свою очередь, гарантирует любую необходимую помощь в работе с национальной сборной». 

Как сообщалось ранее,  Андрей Шевченко был вторым номером избирательного списка партии Натали Королевской "Украина - вперед!", не прошедшей в Верховную Раду.   



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: