Вторник, 23 октября 2018, 16:411540302105 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня киевское "Динамо" не готово к "большим свершениям". Об этом заявил главный тренер команды Олег Блохин накануне домашнего матча с португальским "Порту"в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА, - сообщает официальный сайт "Динамо"

"Нужно реально смотреть на вещи... Сейчас мы не готовы к большим свершениям. Это может не понравиться болельщикам, но я сейчас говорю правду", - сказал Блохин.

Он отметил, что вынужден будет по решению врачей провести матч не на лавочке с командой, а в VIP-ложе стадиона. "В VIP-ложе более спокойно, ты не можешь выбежать к полю", - сказал при этом Блохин.

По его словам, "как бы не складывалась игра, «Динамо» должно играть на победу". "Другого шанса у нас выйти из группы не будет: нужно побеждать «Порту» и ПСЖ", - считает Блохин.

Он заверил, что "несмотря ни на что, команда будет стараться и бороться". 

"Моя мечта – выйти из группы. А после матча с «Порту» посмотрим на наши дальнейшие планы. То, что в этом году не выиграем Лигу чемпионов, это точно. А в следующем – посмотрим", - заключил Блохин.

Напомним, что после трех туров группового турнира Лиги чемпионов УЕФА динамовцы с тремя очками идут третьими после "Порту" (9 очков) и французского ПСЖ (6 очков).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: