Понедельник, 18 июня 2018, 20:481529344114 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полтавская "Ворскла", крупно проигравшая в Донецке "Шахтеру" со счетом 1:4 в пятом туре Чемпионата Украины по футболу, смогла в шестом туре отыграться на киевском "Динамо". Вечером 18 августа полтавчане на своем поле переиграли динамовцев с минимальным счетом 1:0. 

Как сообщает сайт "Динамо", на послематчевой пресс-конференции наставник киевлян Юрий Семин посетовал, что его подопечные "допустили одну грубую ошибку". "Мы делали все возможное, провели много замен, меняли футболистов позициями, но добиться результата не смогли", - констатировал главный тренер.

На вопрос, почему он выставил против полтавчан не самый сильный состав, Ю. Семин ответил: "Во-первых, у нас должна быть определенная ротация. У нас есть большая группа футболистов, которые претендуют играть в основном составе. Многие футболисты только пару дней назад вернулись из расположения своих национальных сборных, где они получили очень большую нагрузку. Например, Велозу прилетел лишь за день до игры, поэтому мы его даже не взяли в Полтаву. Словом, решили внести некоторые изменения, но если раньше были матчи, когда это давало результат, то в этот раз нас постигла неудача".

Другие матчи в рамках 6-го тура завершились так:

Арсенал - Ильичевец - 2:1
Говерла - Металлист - 0:3
Кривбасс - Днепр - 0:0
Металлург (Донецк) - Таврия - 1:1.

Сегодня, 19 августа, тур закрывают:

Карпаты - Металлург (Запорожье)
Волынь - Заря
Черноморец - Шахтер.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: