Понедельник, 18 июня 2018, 20:301529343032 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Награждение олимпийцев прошло в Ливадийском дворце в Крыму, где Президент Украины находится с рабочим отпуском, «чтобы подчеркнуть значимость события». Так поездку спортсменов в Крым объяснил президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка, - сообщает сайт НОК.

«Мы рассматривали два варианта места проведения встречи - в Киеве или в Крыму, а именно - в Ливадийском дворце. Остановились на последнем, чтобы подчеркнуть значимость сегодняшнего события. Ведь Ливадийский дворец был свидетелем эпохальных событий, принимая в своих стенах Уинстона Черчилля и Франклина Рузвельта», - сказал он.

«Сегодня же будет вписано еще и спортивную страницу в историю дворца. Прикоснувшись к истории, насладившись прекрасными пейзажами и природой, большинство спортсменов поедет отдыхать, чтобы набраться сил на новые подвиги…», - отметил Президент НОК.

Он выразил надежду, что «очередные победы не за горами».

Как сообщалось, сегодня, 16 августа, в Ливадийском дворце в Ялте Президент Украины Виктор Янукович встретился с олимпийцами. Глава государства поздравил победителей и призеров Игр ХХХ Олимпиады, их тренеров и всю украинскую сборную с успешным выступлением в Лондоне.

Президент вручил государственные награды 24 олимпийских победителям и призерам Олимпийских игр, которые получили медали в 20 видах соревнований.

Сергей Бубка от имени Олимпийской сборной Украины поблагодарил Президента Украины за поддержку и подарил ему символ Олимпийских игр - факел, привезенный из Лондона.

Однако долго отдохнуть спортсменам не получится. На 17 августа запланирована встреча премьера Николая Азарова с олимпийцами в Кабинете министров, в Киеве.

Также сайт НОК сообщает, что уже завтра, 17 августа, в Киеве пройдет встреча олимпийцев с премьер-министром Украины Николаем Азаровым.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: