Четверг, 18 октября 2018, 02:031539817381 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти половина украинцев недовольна выступлением своей сборной на Олимпиаде. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом «Интеграция» совместно с Мониторинговым агентством NewsEffector. 

Как сообщили организаторы опроса, 33% опрошенных украинцев считают, что сборная выступает неожиданно плохо, а 8% считает такое выступление полным провалом. То, что национальная сборная показываете хорошие результаты, считают 32% украинцев. У 20% результаты украинских спортсменов вызывают умеренный оптимизм. Только 7% оценили их на отлично. 

Характерно, что в России также не довольны выступлением своей национальной сборной. То, что российская завоевала так мало золотых медалей, 21% россиян считает провалом. В Казахстане и Беларуси противоположные результаты. В Казахстане, который на сегодняшний момент завоевал 6 золотых медалей, считают, что результат их сборной превосходит все ожидания. В Беларуси также пока довольны выступлением своей команды. 

"Опрос показывает, что украинцы считают, что национальная сборная Украины пока не показала того уровня, который от нее ждут", - говорит директор Фонда "Интеграция" Сергей Мороз. "Ожидания украинцев трудно назвать завышенными. Пока Украина отстает в общемедальном командном зачете не только от Казахстана, но и Беларуси», - отмечает Сергей Мороз. 

Опрос проводился с 1-6 августа в России, Украине, Казахстане, Белоруссии. В опросе приняло 6012 человек. 

Справка. Мониторинговое агентство NewsEffector проводит социологические, маркетинговые, рейтинговые исследования и опросы на социально-значимые темы. Агентство проводит мониторинг информационного пространства Рунета, а также осуществляет взаимодействие со средствами массовой информации и лидерами общественного мнения. www.newseffector.com 

Фонд "Интеграция" – негосударственная исследовательская организация, действующая в странах постсоветского пространства. Фонд ставит задачу содействовать интеграционным процессам в странах бывшего Советского Союза.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: