Воскресенье, 20 мая 2018, 15:151526818520 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Олег Блохин готов принести извинения нападающему донецкого "Шахтера" и сборной Евгению Селезневу за то, что ни разу не выставил на игру в матчах Евро-2012.

Об этом Блохин сказал в эфире программы "Великий футбол", - пишет "Террикон".

"Я не хотел обидеть Селезнева. Это даже не конфликт. Женя обиделся, но я еще раз могу повторить то, что сказал до этого: 14 голов для чемпионата Украины - это мало. Если Селезневу обидно, я готов перед ним принести извинения", - сказал Блохин.

Также он заверил, что из-за этого конфликта двери для Селезнева в сборную не закрыты.

"Этот конфликт никак не повлияет на карьеру Селезнева в сборной. Если он будет готов, то я вызову Женю", - заключил наставник национальной сборной.

Напомним, что 26 июня, на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос, почему на матч с Англией он не выпустил Селезнева, Блохин, в частности, сказал: "Дело не в Селезневе. Я не хотел Женю обижать. Чемпионат был другой, уровень был другой, накал другой. Не вина Селезнева, что он забил именно столько мячей...".

Комментируя высказывания Блохина, Селезнев парировал: «Обижать как? Я футболист не такого уровня? Я поехал на месяц, не сыграл на Евро ни минуты, а теперь еще вынужден слушать и читать какие-то издевки. Что касается сравнений Селезнева и Блохина. Как тренер может сравнивать меня с собой? Он уже не футболист – он тренер! А переходить на личности – это нетактично...».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: