Пятница, 19 октября 2018, 17:221539958964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перед  полуфинальным поединком Евро-2012 между сборными Португалии и Испании 27 июня болельщики «Красной фурии» в Донецке заметно превалировали, - передает корреспондент «ОстроВа».

Испанские фаны затмевали своих соперников по колоритности и активности. В частности, испанцы, как и на предыдущем четвертьфинальном матче 23 июня в Донецке, пели футбольные гимны, танцевали и «заводили» всех, кто оказывался рядом.




Перед матчем испанские  и португальские  болельщики прогуливались по Донецку.  Возле паба "Golden lion" и возле супермаркетов появились неофициальные  фан-зоны, где иностранные  гости  танцевали и пели.






Полуфинал  в Донецке  благодаря болельщикам окрасился в красный цвет

Горячая  "женщина"

Эти болельщики на  поверку оказались россиянами


Португальские болельщики на  полуфинале с Испанией были в меньшинстве  

Испанцы даже  умудрились принести говяжью вяленую ногу и большой нож к стадиону, где принялись ее разделывать, угощая всех желающих. Как оказалось, с говяжьей ноги надо уметь правильно срезать мясо, тонкими кусочками, а «для этого надо быть испанцем». Здесь же болельщики «Красной фурии»  давали мастер-класс всем желающим по нарезанию тоненьких кусочков мяса.  Мясо было солоноватым и вкусным, в этом убедился корреспондент «ОстроВа», которого тоже угостили.

Украинцы не  могли пропустить полуфинал Евро-2012 в Донецке
Местные девушки поражали иностранцев своей красотой

Испанцы их  носили на  руках

Некоторые фаны даже не спешили на матч, не желая прощаться с красавицами. До начала игры оставалось полчаса, а испанцы исполняли танец фламенко



Такими они были - болельщики последнего матча Евро-2012 в Донецке...


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: