Воскресенье, 21 октября 2018, 09:251540103131 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) еще на 35 тыс. евро за нарушения, допущенные болельщиками 16 июня в Варшаве во время матча группы "А" между Россией и Грецией (0:1). Об этом сообщает официальный сайт организации, - передает «Интерфакс».

Штрафные санкции наложены на РФС за то, что российские фанаты поджигали и бросали на поле пиротехнические средства, а также вывешивали баннеры с запрещенным содержанием.

Ранее УЕФА поставил вопрос о снятии шести очков с команды России в следующем отборочном цикле чемпионата Европы в связи с тем, что российские фанаты после матча Россия-Чехия (4:1), который состоялся 8 июня, избили стюарда стадиона.

Наказание носит условный характер и охватывает срок от момента вынесения вердикта (17 июня) и до окончания стыковых матчей квалификации Евро-2016. Российская сторона объявила о том, что подаст апелляцию на это решение.

В общей сложности УЕФА оштрафовал РФС на 185 тыс. евро за три инцидента (120 тыс., 35 тыс. и 30 тыс.)

Между тем руководитель РФС Сергей Фурсенко ранее обвинил главу Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александра Шпрыгина в поддержке и одобрении хулиганских действий фанатов.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: