Воскресенье, 21 октября 2018, 02:441540079098 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ведущие футбольные эксперты Англии выразили непонимание того, почему арбитр матча между сборными Украины и Англии Виктор Кашшаи (Венгрия) не засчитал гол Марко Девича (сборная Украины), - сообщает "Украина-2012".

Так бывший игрок сборной Англии Крис Веддли в онлайн трансляции матча для ВВС написал, что Украина действительно забила гол. "И где компьютерная технология, которая показывает, мяч пересек линию ворот или нет? Джон Терри приложил значительные усилия, чтобы выбить мяч из ворот, но гол все-таки был. Я не могу поверить в это. Они имеют лайнсмена и еще одного судью на линии ворот. Он стоял совсем близко и не заметил гол. Невероятно!", - написал К.Веддли по ходу трансляции.

"Опять дополнительные помощники арбитра не оправдывают ожиданий, которые на них возлагаются", - добавляет футбольный журналист Фил Макналти, который наблюдал за матчем в Донецке.

Бывший футболист и тренер сборной Англии Грэхам Тейлор поддержал мнение своих коллег: "Там точно был гол. Ассистент арбитра должен был заметить это. Это очень большая удача для Англии, наверняка она нам очень будет нужна и в дальнейшем", - написал он.

Сборная Украины не вышла из группы, проиграв Англии в Донецке со счетом 0:1.

На 62-й минуте нападающий сборной Украины Марко Девич влетел в штрафную англичан и хотя голкипер Джо Харт зацепил мяч, он все равно полетел в сетку. Защитник Джон Терри в отчаянном прыжке выбил мяч в поле, но уже после того, как тот пересек линию ворот. Вот только судьи не увидели чистого гола.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: