Вверх

Двух страйкболистов (участников военно-патриотической игры, во время которой игроки обстреливают друг друга пластиковыми шариками – ред.), принимавших участие в съемках провокационного антиукраинского ролика луганского коммуниста Владислава Кривобокова, отлучили от игр на год.

Так страйкболисты наказаны сообществом игроков «за нарушение основного постулата страйкболистов -  «Страйкбол вне политики».

Об этом говорится в сообщениях, размещенных на форумах страйкболистов.

http://airsoft.ua/showthread.php?t=16308&p=453811&viewfull=1#post453811

На форумах сообщается, что пользователям Ломастер и МастерОК, команда SMERSH Луганск, выносится бан сроком с 14.06.2012 г. по 14.06.13 г. на все игры под эгидой ФС нарушение правил п.2.8 и нарушения одного из постулатов аирсофта и ФСУ в Украине "Страйкбол вне политики", за участие в съемках провокационного политического видеоролика в страйкбольной экипировке.

Напомним, около месяца назад в интернете появился видеоролик, в котором Украине обещали гражданскую войну в случае невступления страны в Таможенный союз. Съемки ролика были профинансированы луганским коммунистом Владиславом Кривобоковым. В клипе принимали участие игроки луганской страйкбольной команды «Смерш».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: