Воскресенье, 21 октября 2018, 11:091540109362 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Олег Блохин не расстроен проигрышем своей команды французам. Об этом коуч сообщил на послематчевой пресс-конференции.

«Я в целом доволен игрой своей команды, хотя не все удалось из задуманного выполнить», – сказал он.

Олег Блохин возмутился упадническим настроением украинских журналистов. «А что так грустно? Ну, проиграли и проиграли - у нас еще одна игра впереди (с Англией – «ОстроВ»)» - выказал неудовольствие главный тренер.

По его словам, недопустима ситуация, когда журналисты, а тем более болельщики,  восторгаются командой, одержавшей победу и беспощадно критикуют ее за проигрыш.

«Так нельзя. Надо вместе быть и в радости, и в горе. А то получается, что когда мы выигрываем, вы кричите «Ура-ура!», а когда проигрываем, готовы всех казнить», - посетовал Олег Блохин.

Он уверен, что огорчаться проигрышу сборной Украины нельзя, поскольку его команда играла со сборной Франции, которую тренер национальной сборной считает одним из фаворитов чемпионата.

«Что вы переживаете, если я не переживаю. Кричали «Ура!» после Швеции, а теперь расстроились из-за проигрыша Франции. Чего вы расстроились, если главный тренер не расстроился?», - риторически спросил Олег Блохин у продолжающих грустить журналистов.

Сборная Франции  на донецкой "Донбасс Арене"  в пятницу обыграла сборную Украины со счетом 2:0.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: