Вторник, 21 августа 2018, 23:271534883269 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перед матчем Евро-2012 в Донецке между Украиной и Францией, болельщики обменивались шарфами, флажками, контактами и фотографировались.

Болельщики за час до игры (начало матча в 19.00), в предвкушении футбольного праздника. Они еще не знают, что через пять минут после свистка арбитра, который даст старт игре, она будет приостановлена из-за сильной грозы и проливного дождя, обрушившегося на Донецк. Игру продолжили в 20.02.

Шарфы на любой вкус. Сто гривен и он ваш
Донецк сегодня окрасился в желто-синие цвета национального флага. На улицах слышались крики «Украина!».

Французы ведут беседу...О предстоящем матче?
Сюда съехались со всех регионов Украины «поболеть за своих». Здесь были и те украинцы, которые проживают в Российской Федерации и в дальнем зарубежье, но «решили приехать к своим, поддержать их на своей земле».

Потоки людей стекались к «Донбасс Арене». Периметр стадиона был перекрыт для машин и пешеходов. Но были выделены проходы, по которым люди беспрепятственно могли пройти к арене.

Уже ближе к стадиону болельщики слились в один поток. Фаны братались, меняясь футболками, флагами, шарфами. На плечах французов можно было увидеть украинский флаг, а на болельщике Украины – головной убор с символикой сборной Франции. «Фишкой номер один» стала своеобразная фотосессия: нашлась масса желающих сфотографироваться не только с колоритными болельщиками, но и с распространителями рекламных брошюр.


К примеру, эта девушка рекламировала один из ночных клубов города, где «красиво подают то, о чем вы мечтаете, но стесняетесь сказать!».

Фото на память
Возле стадиона оживленно шла продажа билетов. Их можно было без проблем купить в кассах стадиона, у перекупщиков и у болельщиков, которых «проставили друзья: билет купили, а сами не приехали». Правоохранители на «сделки» не обращали внимания. Билет можно было купить за 800-1200 гривен. Иностранный болельщик, который на проспекте Мира выкрикивал слово «Тикет!», рассказал «ОстроВу», что продает лишний билет, так как его друг не смог приехать на матч.

«Продаю за 1200, отдам за тысячу», - предложил русскоговорящий продавец, стоящий близ милиционера. Каким образом милиция выявляла перекупщиков и спекулянтов билетов матча Евро-2012, возможно завтра на пресс-конференции расскажет начальник Донецкого горуправления милиции Юрий Сденев. Сегодня же областная милиция отрапортовала, что в Донецке задержан мужчина – перекупщик билетов Евро-2012. У него выявили 10 билетов. Суд по ст.160 Кодекс Украины об административных правонарушениях - «Торговля с рук в неустановленных местах», приговорил его к штрафу в 100 гривен, билеты – изъяты.

Продаю билеты!
На лестнице стадиона группа молодых людей исполняла музыку различных направлений, зажигая публику – танцевали все: украинцы, французы, россияне. Кстати, за российскими болельщиками пристально следила полиция РФ.
 
На страже порядка украинская милиция и российская полиция.


На месте покупались футболки и сразу же примерялись.



В целом, предматчевое настроение было дружелюбным. Омрачило начало игры сильная гроза в Донецке, из-за которой рефери приостановил игру. Когда все утихло, в 20.00 часов УЕФА разрешило футболистам продолжить игру…Итоги матча Евро-2012 покажут истинную дружбу болельщиков.

Как сообщил диктор стадиона, на стадионе «Донбасс Арена» сегодня болеют 48 тысяч фанатов

Коммунальщиков Донецка ждет много работы

Это особенная машина, она умудрилась заехать к арене по пр.Мира, который закрыт для всех, кроме спецмашин и автомобилей УЕФА и высадить пассажиров.

"А можно с вами сфотографироваться, вы такие красивые!"



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: