Вверх

Киевская городская государственная администрация не намерена штрафовать иностранных болельщиков, которые справляют малую нужду в несанкционированных местах. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил председатель горадминистрации Александр Попов, - сообщает «Главком»

«Кто мог бы сказать, что на центральной улице кто-то будет ходить в туалет. У нас же в будние дни такого не бывает. На самом деле штрафуют. Мы не будем это делать с иностранцами, но если кто-то из украинцев, то на самом деле штрафуют», - сказал он.

Отвечая на вопрос, почему различается подход к украинцам и иностранцам, Попов отметил, что иностранцы приехали отдыхать. «Ну, люди приехали отдыхать, пусть отдыхают», - пояснил он.

Председатель горадминистрации отметил, что ночью городские службы проводят санитарные работы.

По его словам, программа по обустройству мобильных туалетов в столице на время чемпионата Европы по футболу полностью выполнена и туалетов хватает. «Что касается соответствующих условий... если сравнить с фан-зоной в Варшаве, то у нас туалеты лучше, с проведенной канализацией. Мы все обязательства по организации выполнили. Я вам точно утверждаю, что места активности болельщиков, туристов - у нас полностью вся программа по установке туалетов выполнена», - отметил Попов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: